5,90 € pro Portion

Mittagstisch Oktober 2020

Donnerstag01.10.Schweinekrustenbraten, Rotkohl, Knödel
Freitag02.10.würziges „Cordon Bleu“, Blumenkohl, Kartoffeln
Montag05.10.Paprikarahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln, Nachtisch
Dienstag06.10.Schmorkohl mit Hackfleischbällchen und Salzkartoffeln
Mittwoch07.10.Hähnchenschnitzel mit Wachsbohnen und Kartoffeln
Donnerstag08.10.Nackenbraten an Wirsing, Kartoffeln
Freitag09.10.Kartoffel-Hackauflauf mit Käse überbacken und Nachtisch
Montag12.10.Hähnchenschenkel mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
Dienstag13.10.Paprikahacksteak Bechamelkartoffeln bunter Salat
Mittwoch14.10.Burgunderbraten an Ananaskraut, Kartoffeln
Donnerstag15.10.feiner Truthahnbraten mit leckerer Soße, Rotkohl, Kartoffeln
Freitag16.10.Fischfilet gebacken, Kräutersoße, Kartoffeln Nachtisch
Montag19.10.Kohlroulade, Salzkartoffeln, Nachtisch
Dienstag20.10.deftiges Bauernhacksteak, Rosenkohl, Kartoffeln
Mittwoch21.10.Schweinebraten mit Bohnen und Kartoffeln
Donnerstag22.10.Steakteller an Country-Kartöffelchen und bunter Salat
Freitag23.10.Putengulasch mit Reis oder Kartoffeln, Nachtisch
Montag26.10.Itzehoer Fleischpfanne mit Reis o. Kartoffeln, Nachtisch
Dienstag27.10.zartes Putenschnitzel mit Porreegemüse, Kartoffeln
Mittwoch28.10.leckerer Hackbraten, Kohlrabigemüse, Kartoffeln
Donnerstag29.10.Lasagne „Bologneser Art“ mit frischem Salat
Freitag30.10.Schweineroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln

5,90 € pro Portion

auch thermoverpackt zum mitnehmen!

 

Änderungen vorbehalten!