Diese Seite drucken

5,40 € pro Portion

Mittagstisch Juli 2018

Montag02.07.Hähnchenschnitzel mit Wachsbohnen und Kartoffeln
Dienstag03.07.Paprikarahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln, Nachtisch
Mittwoch04.07.Schmorkohl mit Hackfleischbällchen und Salzkartoffeln
Donnerstag05.07.Hacksteak „griechische Art“ an Balkanreis und Tomatensalat
Freitag06.07.Nackenbraten an Wirsing, Kartoffeln
Montag09.07.Hähnchenschenkel mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
Dienstag10.07.Paprikahacksteak Bechamelkartoffeln bunter Salat
Mittwoch11.07.Burgunderbraten an Ananaskraut, Kartoffeln
Donnerstag12.07.feiner Truthahnbraten mit leckerer Soße, Rotkohl, Kartoffeln
Freitag13.07.Fischfilet gebacken, Kräutersoße, Kartoffeln Nachtisch
Montag16.07.Kohlroulade, Salzkartoffeln, Nachtisch
Dienstag17.07.deftiges Bauernhacksteak, Rosenkohl, Kartoffeln
Mittwoch18.07.Schweinebraten mit Bohnen und Kartoffeln
Donnerstag19.07.Steakteller an Country-Kartöffelchen und bunter Salat
Freitag20.07.Putengulasch mit Reis oder Kartoffeln, Nachtisch
Montag23.07.Itzehoer Fleischpfanne mit Reis o. Kartoffeln, Nachtisch
Dienstag24.07.zartes Putenschnitzel mit Porreegemüse, Kartoffeln
Mittwoch25.07.leckerer Hackbraten, Kohlrabigemüse, Kartoffeln
Donnerstag26.07.Schusterkarbonade mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Freitag27.07.Schweineroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln
Montag30.07.saftiges Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle, Nachtisch
Dienstag31.07.zarter Katenschinken mit Erbsen und Wurzeln, Kartoffeln

5,40 € pro Portion

auch thermoverpackt zum mitnehmen!

 

Diese Seite drucken

Änderungen vorbehalten!